|
Ната
Руководитель
|
 Тем, кто собирается в больницу.
Если вы твердо решили прийти в больницу, что следуе сделать:
1) Прочтите еще раз кодекс волонтера, поймите, все ли в нем вам понятно. В случае возникновения вопросов, вы можете написать об этом тут. 2) Определитесь, вы идете к кому то конкретно или спонтанно, к кому занесет? 3) Если вы идете к конкретному ребенку, свяжитесь с мамой, предупредите о своем визите, и спросите, хочет ли ребенок принимать гостей. Если нет возможности сязатся с мамой, свяжитесь с волонерами, которые общаются с этим ребенком. 4) Если вы идете в первый раз и еще не знаете к кому...не так сташно будет идти в хорошей компании. В данной теме можно написать о своем желании сходить в больницу, кто нибудь непрменно вызовется составить вам компанию. 5) В отделении Генетики РДКБ посещения разрешены до 20.00 6) Бахилы не являются сменной обувью! Возьмите с собой тапочки. 7) Не забудьте взять с собой маску. Они продаются в любой аптеке и стоят 4 р. (Маски не подлежат многоразовому использованию) 8) Отделение Генетики РДКБ делится на 2 части. Общее отделение, и отделение Цепации. В отделении Цепации лежат дети со своей флорой, отличающейся от флоры детей общего отделения. Цепация безвредна для здоровых людей, но больные муковисцидозом могут ей заразиться. По этому: в отделении Цепации непременно надо одеть халат(халаты висят на вешалке при входе) если халата нет, надо дождаться,пока кто то не выйдет из отделения и халат не освободится. дети из общего отделения и отделения Цепации не должны контактировать, чтоб не заразиться волонтер,вышедший из отделния Цепации не должен контактировать с детьми из общего отделения на выходе из отделения Цепации халат надо снять и повесить на вешалку у входа 9) Детям в отделении Генетики РДКБ нельзя выходить надолго из своих боксов и заходить друг к другу "в гости"
Если возникнут вопросы, пишите тут, мы с радостью на них ответим.

Сложно прийти и начать помогать...но никто и не обещал, что будет легко...
|
|
Легенда о хорошем
|
 Re: Тем, кто собирается в больницу.
Наташа, я собираюсь=) 18 числа вечером приезжаю в Москву, в субботу уже хочу к деткам. скорей всего сначала пойду к Мирону,я обещала ему!! с Никитой или с тобой=) или со Светой.. 
|